Главная страница сайта

информация о таймене и ленке

Тайменья рыбалка

The tools!
The tools
The catch!

The geography

The LIBRARY
The library
The LIBRARY
Доступно для скачивания
The links


Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат

www.megastock.ru TopList








Картa сайта


Жареха без муки

Рекомендуемая рыба для жарки - ленок (прекрасно получается и щука).
Очень (!) свежая рыба обесчешуивается и разделывается следующим способом:
1. Ленок берется за глаза спиной вниз, жаберные крышки приоткрываются. Острым ножом перерезается жаберная узда, подрезается основание жабер со стороны глотки (ближе к глазам, с лева и справа). Под треугольник мяса, идущий к нижней челюси просовывается нож и треугольник отделяется от жабер. Из того же положения производится разрез по границе жабер и туловища к позвоночнику. Жабры легко и красиво выбрасываются кончиком ножа.
2. Со стороны головы рыба вспарывается до хвоста. Внутренности удаляются.
3. По позвоночнику рыба разрезается на 2 части, позвоночник,плавники, голова вырезаются и оставляются на уху. Полученное филе режется на порционные куски. Куски должны быть "сухими", если есть вода - дать стечь. В чашке приготовленные куски солятся по вкусу. После посола дать время "отстояться" 5-8 минут.
4. Сковорода с маслом нагревается на углях почти до температуры горения масла. Выкладывается рыба и жарится как обычно. При соблюдении режима высокой температуры рыба НЕ ПРИГОРАЕТ! Цвет - румянно-золотистый.
Насладитесь натуральным вкусом рыбы!

--
Дмитрий Кремнев http://taymen.nm.ru


Социальные комментарии Cackle



© Copyright 2000 — 2014 Тайга моя заветная® | buhuchet@gmail.com Тел.: 8(41658)2-12-59 Скайп: regal_kms